Quick offer

Македонский глобальный инвестиционный саммит 2013

Македонский глобальный инвестиционный саммит 2013

Published 14.08.2014

Маленькая страна на юге Балканского полуострова в последние годы пытается привлечь как можно больше иностранных инвесторов. Некоторые успехи уже видны, саммит, который уже второй год организовывается на красивом озере Охрид, идет на пользу продвижения интересов к вложению инвестиций в эту страну, особенно со стороны македонской диаспоры.

Я сам лично был посетителем первого саммита, год назад. Кое-что нужно сделать, прежде чем вы решите инвестировать за рубеж, особенно в Македонию, ну а если вы уже решили, то должны научиться, как это делается.

Правительство обещает много, но если эти обещания, по крайней мере, наполовину будут выполняться, мы все победили - прежде всего, предприниматели, этика и честный мир бизнеса.

Несмотря на всё, в этой стране, с низким валовым внутренним продуктом на душу населения, хотя не таким низким, как был или есть в Болгарии, присутствует целина, которую нужно пахать также как и в Словении. Таким образом, все мы, кто уже принял решение инвестировать в Македонию, должны осознавать, что именно среди молодёжи необходимо найти то ядро, которое, как предполагается, запустит македонский бизнес и саму бизнес-культуру.

Хотя многие «бизнесмены» опоздали на встречу со мной или не ответили на электронную почту, я по-прежнему готов к сотрудничеству, причем готов поговорить о проблемах открыто. Обидит ли их это?
Они обычные люди из плоти и крови, почему мы должны бесконечно оскорблять друг друга, ведь созданная при этом негативная энергия коснётся всех. Может достаточно? Если да, то услышите малый бизнес, маленького человека, без него вы ничто, потому что свои продукты не можете продать на рынке, если у вас мы, маленькие и бедные, их не купим.

Так что, добро пожаловать на саммит, я поеду. Ерней Пирц, директор BNI Adrie является возможным кандидатом саммита, если его пригласят и позволят ему, он расскажет больше о BNI. Много вопросов в связи с тем, приживется ли BNI в этой стране, многие думают, что да, другие скептики или, как они себя называют «реалисты». Пусть это будет сюрпризом.

Официальный сайт вас приглашает так:

Уважаемые друзья,

Всемирный инвестиционный саммит 2012 года, проводимый в г. Охрид является отличной возможностью увеличить видимость Македонии в качестве направления прямых инвестиций, а также великолепной возможностью еще больше усилить  потенциалы экспорта македонских компаний. Благодаря нашим усилиям мы создали платформу для сотрудничества с македонской диаспорой и профессионалами международного бизнеса.

Вдохновившись замечательными отзывами участников, Македония 2025 недавно объявила о втором Всемирном инвестиционном саммите, который будет проведен с 8 по 10 октября 2013 г. в г. Охрид. В ходе этого трехдневного события мы сфокусируем нашу работу на конкурентоспособности македонской экономики и будем обсуждать возможности ее улучшения посредством инноваций, предпринимательской деятельности и переноса ноу-хау. Мы ожидаем участников из бизнес-сообщества Македонии, компании из Диаспоры и других заинтересованных международных инвесторов. Кроме того, мы продолжим сотрудничество с местным бизнесом, профессионалами международного бизнеса и правительством Македонии по мере предложения инвестиционных возможностей в таких секторах как инфраструктура, энергия, строительство, сельскохозяйственный бизнес  и т.д.

узнать больше

«Назад



« Back